Workstyle

すぐに活躍できて安心の働き環境★
土日も休めてプライベート充実!!それぞれの成長スピードに合わせて教育プランがあります!!

エフアンドビー・プロジェクトは、業界経験者、未経験者問わず「すぐに」活躍できる環境があります。その理由として、中途の方一人一人に研修プランを組み、その人に併せた成長プランを組むため、すぐに活躍できるようになっています。
そして、個人店や大手チェーンと違い、本格的な調理や接客、メニュー開発等ができる環境もあり、自身のスキルを高めることもできます。また、サービス業は休みをとれないイメージを持たれる方が多いですが、弊社は土日の休みも可能で、且つ週休2日制も採用しています。また、連続で有給休暇を取得した実績もあり、最大で10連休をとり、海外旅行などに行ってプライベートを充実させている正社員も多数います。

プライベート重視型

給与

月額 170,000円~

昇給随時
インセンティブ給あり

休日

完全週休3日制

完全週休3日制

その他

社員割引制度
永遠勤続表彰
ベネフィット・ワンの福利厚生

バランス型

給与

月額 250,000円~

昇給随時 賞与/業績連動
インセンティブ給あり

休日

完全週休2日制

完全週休2日制

その他

社員割引制度
永遠勤続表彰
独立支援制度
入学祝金
ベネフィット・ワンの福利厚生

キャリアアッププラン型

給与

月額 320,000円~

昇給随時 賞与/業績連動
インセンティブ給あり

休日

隔週休2日制

隔週休2日制

その他

社員割引制度
永遠勤続表彰
独立支援制度
入学祝金
ベネフィット・ワンの福利厚生

Daily Workflow

ホールスタッフさんのお仕事

お料理やドリンクの提供をはじめ、テーブルサービスを極めるスタッフ、会計を極めるスタッフ、洗い場や裏方に専念するスタッフなど、自分の好きなスタイルで活躍できます。

10:00オープン前の準備

予約状況の確認やテーブルセットなど、営業前の準備をします。

11:30営業スタート

お店が開店!他のスタッフとコミュニケーションを取りながらお店を運営します。営業をしながら新人スタッフの教育も行います。

17:00営業夜の営業開始!

ディナーの時間が始まりました!本日は18時半で満席です♪

キッチンスタッフさんのお仕事

お料理やドリンクの創作をはじめ、魚の調理を極めるスタッフ、お肉の調理を極めるスタッフ、料理開発をするスタッフなど、自分の好きなスタイルで活躍できます。

15:00午後のディナーに向けて仕込みスタート

本日の夜の営業に向けての仕込み開始!

19:30満席お礼!

本日も満席です!美味しい料理の作成で腕がなります!

23:00退勤

今日の営業も終了です!1日お疲れ様でした!

テイクアウトスタッフのお仕事

テイクアウトスタッフは、唐揚げを揚げるスタッフや、接客をするスタッフなど、自分の好きなスタイルで活躍されています。

10:00オープン前の準備

朝は店舗清掃の後、フライヤーに点火!今日もおいしい唐揚げを作ります。

11:00営業スタート

お店が開店!続々とお客さんが集まってきました。 お弁当の販売や笑顔の接客を頑張ります。

18:00引継ぎ~帰宅

遅番のスタッフに引継ぎをして業務終了。明日は休みなので友人と待ち合わせして繁華街へ!今日も1日お疲れさまでした!